豐胸女 10點宜忌要謹記
 
2009/04/19
【台灣新生報/記者李叔霖/台北報導】

最近「童顏巨乳」經常成為新聞的焦點,也掀起女性豐胸的話題。台北市立聯合醫院和平院區中醫科醫師廖寶彩表示,想豐胸的女性有十點宜忌要注意,在治療上則應經由醫師診斷後開立處方,並按時服藥,在豐胸療程未結束前不要中斷,若能配合針灸則效果比較好。

「橫看成嶺側成峰」常是時下女性追求的胸圍標準之一。廖醫師指出,要豐胸,有十點宜忌應留意,一是忌食冰品、冰水梨、冰西瓜等冰冷食物;二是忌穿戴過緊的胸罩;三是不要趴著睡;四是宜常吃青木瓜燉排骨(或瘦肉)湯;五是宜多吃豬腳、豆漿、腰果、牛奶、牛肉、黃豆、魚類、山藥等食物;六是早餐可準備蛋一枚、龍眼乾少許、半碗水、半碗甜酒釀,用電鍋蒸卅分後食用。

七是進行乳房按摩,以螺旋狀按摩對側乳房,從胸外圍由上而下(螺旋方式)按摩約十五次;八是沐浴時利用蓮蓬頭,以冷水及溫水交替各約一分鐘,對著胸部外圍由上往下沖擊;九是每天從事適當運動,游泳或打球都不錯;十是每天做一次擴胸及抬高運動,一日一次,連續作約廿下。



全文網址: 豐胸女 10點宜忌要謹記 - 美胸upup - 美容養生 - udn健康醫藥 http://mag.udn.com/mag/life/storypage.jsp?f_ART_ID=189879#ixzz24i54INB0
 
 
創作者介紹
創作者 白水 的頭像
白水

宜蘭礁溪住宿.溫泉泡湯.飯店.民宿.白水spa休閒會館

白水 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()