(圖片提供/掌上明珠會館)

「掌上明珠」佔地約八分左右,園區除了餐廳主建築外,另有一間供會議、展覽、舉辦活動,充滿禪意的別館。前庭遍植翠綠草皮,加上假山、涼亭、水流造景,放眼望去,視野呈現綠意盎然景象外,更令人心靈充滿舒適感;後院則仿閩南式建築形式,荷花池、拱門,一花一草,樣樣展露主人的用心,營造出濃濃的古典人文氣息!主建築內外處處充滿驚奇,大門外的花轎、一入大門象徵迎賓的山西大門、木桌、木椅、壁上的絲綢、石雕等各種器物幾乎都從中國大陸或印度、東南亞進口,不管一樓或二樓,整個室內就像一座博物館般令人稱奇讚嘆!即便是中央廚房或是廁所,乾淨、舒適程度,連五星級飯店都難媲美!以私人餐廳規模評論,這真的是一處別具優質品味的用餐、品茗環境。

「掌上明珠會館」主建築一樓是餐館,二樓則是茶館,這裡獨特之處,便是一般休閒會館中少見的人文、幽雅、寬廣、舒適,充滿質感的用餐環境。不管是具有各國風情的包廂或是開放式的用餐空間、正廳、樓梯、陽台,樣樣展現主人的熱誠與用心佈置,也讓用餐環境激發更多的浪漫與舒適!

  

 

新鮮美味日式手作~像藝術品一樣~

這裡的各式用餐空間、餐桌、餐椅都是經由主人特別挑選、參與設計,具有美學、美感的精心結晶,甚至連餐盤、各式餐具,都是主人央請宜蘭縣內著名陶藝家精心設計的作品。將陶藝創作與美食結合,不僅讓顧客用餐充滿享受,更讓用餐的質感增添了人文內涵。

(圖片提供/掌上明珠會館)

(圖片提供/掌上明珠會館)


(圖片提供/掌上明珠會館)



 












 

(圖片提供/掌上明珠會館)

按人頭計的套餐一份NT$1500起,幾乎是在台北吃日本料理的價位,不過用餐環境卻是無可挑剔的美好

★掌上明珠會館

宜蘭縣壯圍鄉美城村大福路二段102

預約電話:03-930-8988



文章標籤
創作者介紹
創作者 白水 的頭像
白水

宜蘭礁溪住宿.溫泉泡湯.飯店.民宿.白水spa休閒會館

白水 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()